您目前報名的日期場次是  2021/1/27  第  6  場 (15:20~16:10)  現行可預約人數為 31
個人資料蒐集、處理及利用告知事項
Ver 1.0
  本同意說明國立科學工藝博物館(以下簡稱本館)依據「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)第8條規定,在蒐集您的個人資料時,告知下列事項。當點選「我同意」時,表示已閱讀、瞭解並同意接受本網站說明之所有內容及其後修改、變更規定。
  • 蒐集機關:國立科學工藝博物館。
  • 蒐集個人資料之目的:為辦理 Fun City 活動之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  • 個人資料之類別:為辦理活動之申請,蒐集您的個人資料包含姓名、電話、E-Mail...等。
  • 個人資料使用範圍及方式:您的個人資料僅用於辦理活動識別個人身分、連絡及寄送等用途。
  • 個人資料利用之期間、地區及對象:您的個人資料僅供本館所在地區處理利用,並自蒐集日(活動之日)起保存五年,逾上述保存期限期後,本館即停止處理、利用並刪除之。
  • 依個人資料保護法規定,您得於資料保存期間內行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您選擇不提供相關個人資料或提供不完整時,本館將無法判斷您的個人資料正確性及辦理活動相關事宜。

 我同意    取消

預約注意事項:
北館地址:80765 高雄市三民區九如一路720號 交通位置
南館地址:80765 高雄市三民區九如一路797號 交通位置
開放時間:上午九時至下午五時 每逢星期一、除夕、年初一固定休館。
售票時間:上午九時至下午四時 電話:(07)380-0089
建議螢幕解析度為 1280 x 1024 以上,並請使用 IE11、Chrome、Firefox 以上版本
Copyright © 2018 NSTM. All Rights Reserved. 本系統由秘書室資訊小組維護
IP Address: 3.238.186.43